妊娠・出産 昨日より濃く陽性になった妊娠検査ですが、オビドレルの影響ではなく自然な陽性だと思われます。 bt6になりました。 朝一フライングしたのですが、 昨日うっっっすら陽性になり、1/10にオビドレル250を自己注射 してるので偽陽性かな?と思い、本日朝一フライングしたら 昨日より濃く陽性になりました。 これは偽陽性ではなく自前で出た陽性でいいのでしょうか... 本日オビドレル(hcg5000相当)13日目です。 ※妊娠検査薬(ドゥーテスト)載せます 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陽性 bt6 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽんず ご自身のHCGで間違いないと思います✨おめでとうございます🎉💓 1月23日 ママリ ありがとうございます😭♥️ まだまだどうなるかわかりませんが とりあえず着床してくれたんだとホッとしています😣 1月23日 ぽんず 私もあやかって今周期こそ妊娠したいです💓寒いので暖かくしてお身体大事になさってください✨ 1月23日 ママリ お優しい言葉ありがとうございます😭!! ぽんずさんの所にも赤ちゃん来ますように✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭♥️
まだまだどうなるかわかりませんが
とりあえず着床してくれたんだとホッとしています😣
ぽんず
私もあやかって今周期こそ妊娠したいです💓寒いので暖かくしてお身体大事になさってください✨
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます😭!!
ぽんずさんの所にも赤ちゃん来ますように✨