※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリポリ
妊活

基礎体温が上昇中で生理予定日です。生理がいつ来るか不安です。妊娠の可能性も気になりますが、検査薬は陰性でした。

本日生理予定日です。
基礎体温の写真あります。
2、3日前から体温が上がり始めました。
この場合はいつ生理来るのでしょうか?
これで妊娠してました!という方もいたら教えて下さい。
ちなみに昨日一昨日と検査薬をして陰性でした。
真っ白です😅

コメント

はじめてのママリ🔰 

妊娠していた者ではないですが、今の私のグラフが似たような感じなので思わずコメントさせていただきました💦

ダラダラ横ばい〜からの一昨日から急上昇で高温期突入です🤣笑
こんなの初めてで「排卵10日くらい遅れた!?!」と心配になってます…🥹💦

生理前(PMS)なのか、着床痛なのか、排卵痛なのか…なんとなくチクチクはしてますが、痛みだけでは自己判断もできないし混乱してきてます😂

私は排卵直後の可能性が捨てきれないので勇気が出ず…まだフライングできていません…

• ポリポリ

ポリポリ

16日あたりが排卵してそうですね!コメントありがとうございます😊
    私は無排卵かなぁと勝手に判断してます。なので早く生理来て次に備えたいのです😂
    私もこんなの初めてなんで、よくわからず質問しました。😅
    PMSはもちろん色々症状あるので期待もしますが。
    今回の排卵はおりものもいつもみたいにでらず、心配です。

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コレ排卵してるんですかね…?💦これまでは明らかに排卵後に爆上がりしてたのに、今回は低温期と高温期入ってからの体温が近すぎてまだ排卵してない可能性あるなーと思ってました…半年経ってるのにまだまだ自分の体のことわかりません…笑

わたしも、今回おりものもよくわからなくて…妊活ストレスなんですかね…

3人目授かれるといいですね!!!☺️✨
    私も1人目頑張ります💪

• 1月23日