産婦人科・小児科 先週の日曜日に次男が嘔吐2回して1日置きに下痢を1回しました。そして昨… 先週の日曜日に次男が嘔吐2回して 1日置きに下痢を1回しました。 そして昨日の日曜日に長男が嘔吐2回しました。 胃腸炎としてもこんなに時差あるんですかね😫 そして長男は夜寝てる時に大量に嘔吐してるのに 気づかず寝てました… 次男が泣いたので寝かしつけに寝室行くと 嘔吐物の臭いが充満してて てっきり次男がまた吐いたと思ったら 寝てる長男でした🙌 詰まらなくてよかったですが 吐いたら起きませんかね普通😣 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 寝かしつけ 男 胃腸炎 ままり(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント