子育て・グッズ 離乳食のうどんの量を増やす方法について教えてください。 離乳食のうどんの量ってどうやって増やしてますか? 小さじ1、小さじ2とあげたら次は小さじ3ですか?それとももうアレルギーないと思って普通に多い量上げてますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 離乳食 うどん きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント にゃむ。 いきなり増やしすぎるのはまだ分からないのでやめた方がいいかと思います! 小さじ1小さじ2の次は大さじ1、大さじ2と増やしてみてはどうでしょうか? 1月22日 きゃあ やっぱり少しずつですかね😭 お米との割合難しいなーと思いまして😂 一人目どうしたのか記憶になさすぎて困ります😂 1月23日 にゃむ。 私も二人目妊娠中ですが、2人目だと少し適当にしてしまいそうで怖いです😅 進めてる時って割合難しいですよね💦 1月23日 きゃあ 2人目は確実に適当になってます😂というより作る暇がなさすぎてBFにもよく頼ってます😅 そうですよね💦ストックの量と組み合わせが難しくて😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
やっぱり少しずつですかね😭
お米との割合難しいなーと思いまして😂
一人目どうしたのか記憶になさすぎて困ります😂
にゃむ。
私も二人目妊娠中ですが、2人目だと少し適当にしてしまいそうで怖いです😅
進めてる時って割合難しいですよね💦
きゃあ
2人目は確実に適当になってます😂というより作る暇がなさすぎてBFにもよく頼ってます😅
そうですよね💦ストックの量と組み合わせが難しくて😂