ママリ
産後三年以上経ちますが未だにあります😂
退会ユーザー
出産によって骨盤底筋の力が落ちちゃったんだと思います〜!
"膣トレ"で調べたらわかると思いますが、お尻の穴にぎゅ!っと力入れるのを繰り返すだけで変わると思いますよ◎
さっちゃん
一昨日婦人科に相談しました🤣
そしたら、膣トレしないとダメだねーって言われて、膣トレ頑張ってます🤗
ママリ
産後三年以上経ちますが未だにあります😂
退会ユーザー
出産によって骨盤底筋の力が落ちちゃったんだと思います〜!
"膣トレ"で調べたらわかると思いますが、お尻の穴にぎゅ!っと力入れるのを繰り返すだけで変わると思いますよ◎
さっちゃん
一昨日婦人科に相談しました🤣
そしたら、膣トレしないとダメだねーって言われて、膣トレ頑張ってます🤗
「体」に関する質問
体の浮気が気持ち悪いと感じてしまうのはおかしいでしょうか? 誰でもだと思うのですが、同時期に別の方と体の関係もっていたら、気持ち悪いと思ってしまいます…。 ですが、夫婦関係や恋人関係を崩さないために、夜の事…
ちゃんとご飯食べないと身体に力が入らない方いますか? たまに朝ご飯食べない人とかいますが、私は朝ご飯ちゃんと食べないと身体がしんどくなります💦 この前時間がなくてパンを一口くらいしか食べなかったらお昼くらいに…
結婚してる可能性がある元彼が、私と体の関係をもちたいと思ってるかもしれないメールが届きました。 私と元彼との間には子供が1人います。 私は責任を取らなかった元彼に呆れたので冷めてます。それに彼女がいるならそち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント