ママリ
産後三年以上経ちますが未だにあります😂
退会ユーザー
出産によって骨盤底筋の力が落ちちゃったんだと思います〜!
"膣トレ"で調べたらわかると思いますが、お尻の穴にぎゅ!っと力入れるのを繰り返すだけで変わると思いますよ◎
さっちゃん
一昨日婦人科に相談しました🤣
そしたら、膣トレしないとダメだねーって言われて、膣トレ頑張ってます🤗
ママリ
産後三年以上経ちますが未だにあります😂
退会ユーザー
出産によって骨盤底筋の力が落ちちゃったんだと思います〜!
"膣トレ"で調べたらわかると思いますが、お尻の穴にぎゅ!っと力入れるのを繰り返すだけで変わると思いますよ◎
さっちゃん
一昨日婦人科に相談しました🤣
そしたら、膣トレしないとダメだねーって言われて、膣トレ頑張ってます🤗
「体」に関する質問
つわり自体は軽くなってきて調子も気分も良くなってき出るのですが、今まで頭痛からくる吐き気、車酔いみたいな感じだったのが、ここにきて胃から込み上げる系の吐き気に変わりました。 対処法あれば教えて下さい😭
保育料が高くて月で考えたら絶対赤字😱 みなさんどうやってやりくり・備えているか参考にさせてください! 夫とは財布別で、私が子ども関係を支払っています。 上の子と1年しか保育園が被らないので、 来年度は四分の一の…
子供がインフルエンザになり 体がだるいそうで ぼーっとテレビを見ているか、ずっと寝ています。 1週間登園停止のため 仕事も1週間休みをもらいました。 そばにいないと不安で起きてしまうので 私もずっとベットでゴロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント