ママリ
産後三年以上経ちますが未だにあります😂
退会ユーザー
出産によって骨盤底筋の力が落ちちゃったんだと思います〜!
"膣トレ"で調べたらわかると思いますが、お尻の穴にぎゅ!っと力入れるのを繰り返すだけで変わると思いますよ◎
さっちゃん
一昨日婦人科に相談しました🤣
そしたら、膣トレしないとダメだねーって言われて、膣トレ頑張ってます🤗
ママリ
産後三年以上経ちますが未だにあります😂
退会ユーザー
出産によって骨盤底筋の力が落ちちゃったんだと思います〜!
"膣トレ"で調べたらわかると思いますが、お尻の穴にぎゅ!っと力入れるのを繰り返すだけで変わると思いますよ◎
さっちゃん
一昨日婦人科に相談しました🤣
そしたら、膣トレしないとダメだねーって言われて、膣トレ頑張ってます🤗
「体」に関する質問
5ヶ月の娘が気管支が弱いみたいで、産まれてからもう3回入退院を繰り返してます、、、。 こんなこと言ってもしょうがないのですが、産まれてすぐ医療保険入っておけばよかった、、、 今後も入院することがあると思うの…
推しの熱愛があり母も同じグループが好きです。 グッズ発売の発表がありどれが気になる?とLINEで聞かれたので、今の気持ちを送ったら、スタンプで了解!とだけきました。 ファン辞めちゃうかもみたいなことを送ったので…
今月末にある従姉妹の結婚式について 招待されていて上の子と参列する予定でしたが、 保育園行き始めた双子が交互に熱出している、 血小板減少症で息子が入退院を繰り返している、 私が疲労と低気圧不調が続いている、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント