雑談・つぶやき 息子が夜中に泣いて入浴が中断された。ママのセンサーは恐るべし。明日の朝に再チャレンジ。 やっと暖かいお風呂に入れると思ったのに🫠 寝たはずの息子ギャン泣き🫠 恐るべしママセンサー🫠 諦めて明日の朝入れたら入ろう🥹 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 息子 お風呂に入れる ギャン泣き ℳ.Berogaoka(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なんてこったぁぁぁ パンナコッタぁぁぁ〜ぁぁ(°ロ°(°ロ°(°ロ°(°ロ° )!!! 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺𝑃𝐼𝐸𝑁こえて𝑃𝐴𝑂𝑁 1月22日 ℳ.Berogaoka マツコちゃん🥹💓 こんな夜はせめてパンナコッタ食べたいな🥹← てかさ、私ピエんとかパオンとか使い方よく分からないよ🥹エーン 1月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 一緒に食べようぜっっ(´◉👄◉`)Ꮮ𖹭ᏙᎬ うちもいまいち、分からんけど使ってる(๑ㆁᗜㆁ๑)ᰔᩚ とりあえず、悲しい時に言うんじゃろ٩( ๑´◉౪◉`)۶❓❓ 1月22日 ℳ.Berogaoka あぁ……優しさが染みる🥹Love💓 多分悲しい時に使うんだよね😲💡 1月23日 ℳ.Berogaoka でもさ、マツコちゃん…… お知らせ開くとどうしてもハイリさんと目が合って気になる😂ピエん? 1月23日 ℳ.Berogaoka ๑ᐢꇴᐢ๑人生明るく⚝ハイリ(つ🕶)ウィさん 1月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはぁぁぁ〜ぁぁんっ(๑˃ꇴ˂๑).⋆*🔆 絵文字が泣いちゃってるからねぇ٩( ๑´◉౪◉`)۶ᰔᩚ あらっ~♥” 目が合っちゃってる❓ヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノᏞ𖹭ᏙᎬ 今日もいいことあるよんっっ(◍˃ᗜ˂◍)ꠛ₹ʊ°♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.Berogaoka
マツコちゃん🥹💓
こんな夜はせめてパンナコッタ食べたいな🥹←
てかさ、私ピエんとかパオンとか使い方よく分からないよ🥹エーン
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
一緒に食べようぜっっ(´◉👄◉`)Ꮮ𖹭ᏙᎬ
うちもいまいち、分からんけど使ってる(๑ㆁᗜㆁ๑)ᰔᩚ
とりあえず、悲しい時に言うんじゃろ٩( ๑´◉౪◉`)۶❓❓
ℳ.Berogaoka
あぁ……優しさが染みる🥹Love💓
多分悲しい時に使うんだよね😲💡
ℳ.Berogaoka
でもさ、マツコちゃん……
お知らせ開くとどうしてもハイリさんと目が合って気になる😂ピエん?
ℳ.Berogaoka
๑ᐢꇴᐢ๑人生明るく⚝ハイリ(つ🕶)ウィさん
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはぁぁぁ〜ぁぁんっ(๑˃ꇴ˂๑).⋆*🔆
絵文字が泣いちゃってるからねぇ٩( ๑´◉౪◉`)۶ᰔᩚ
あらっ~♥”
目が合っちゃってる❓ヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノᏞ𖹭ᏙᎬ
今日もいいことあるよんっっ(◍˃ᗜ˂◍)ꠛ₹ʊ°♡