妊娠・出産 朝のおしっこがピンク色で、痛みやティッシュに血はないけど気になる。血尿の可能性はありますか? 血尿について(・・;) ここ何日か、朝一のおしっこがピンク色のような感じです。 特にティッシュに血がついてるわけでもなく、排尿の際に痛みもありません。 使っているトイレットペーパーがピンク色なのでそのせいかと最初は思ってたんですが、日中は全然気にならないで、朝一のときだけ、ん??やっぱりピンク色だよなぁ、、って気になります。 これって血尿のうちに入りますかね?? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り おしっこ トイレ 血尿 抹茶(8歳, 9歳) コメント 頑張るママン 血尿というか出血じゃないですか? 1月7日 抹茶 回答ありがとうございます! 出血なんですかね!?鮮血がでてるわけではないのでどうなのかなぁって(・・;) 1月7日 頑張るママン 鮮血じゃなくともピンクならば多少なりともどこか出血があるのかと思われますが。まぁ私は素人なのではっきり言えませんが私は鮮血を2度大量出血し今も入院中ですが出血が収まってきた頃ピンクになってきてるので可能性はなきにしもあらずかもしれませんよ。 1月8日 抹茶 そうなんですね(´・_・`) あまり深く考えいなかったのですが、何かあってからでは遅いですし病院に連絡してみます! ありがとうございます! まーささんもお大事になさってください(>_<) 1月8日 頑張るママン ありがとうございます‼どうか無事でありますように❤ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
回答ありがとうございます!
出血なんですかね!?鮮血がでてるわけではないのでどうなのかなぁって(・・;)
頑張るママン
鮮血じゃなくともピンクならば多少なりともどこか出血があるのかと思われますが。まぁ私は素人なのではっきり言えませんが私は鮮血を2度大量出血し今も入院中ですが出血が収まってきた頃ピンクになってきてるので可能性はなきにしもあらずかもしれませんよ。
抹茶
そうなんですね(´・_・`)
あまり深く考えいなかったのですが、何かあってからでは遅いですし病院に連絡してみます!
ありがとうございます!
まーささんもお大事になさってください(>_<)
頑張るママン
ありがとうございます‼どうか無事でありますように❤