※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日で36w2dです👶🏻同じくらいのみなさんどんな感じですか~⁇

明日で36w2dです👶🏻
同じくらいのみなさんどんな感じですか~⁇

コメント

yum

今日で36w0dです🕊
恥骨痛がひどいのと、骨盤ガタガタで寝る時も骨盤ベルト装着してます💦
あとお腹が張る回数が増えてきてるかな〜って思います☺️

miyabi

明日で36w3dです⑅︎◡̈︎*

もうどこもかしこも痛いですね😂
前駆陣痛も34w頃から始まって、毎晩それなりの間隔で張ってくれてます😂💦
恥骨辺りでグーリグリされてるのも感じますし、頭で押されているのか、膣がツーンと刺されるような痛みがあったり…
胎動も以前はドコドコと至る所で暴れまくってましたが、最近は回数は減らないものの動きはグニョーンと少し緩やか?な感じです⑅︎◡̈︎*

37w5dで計画分娩なので、あと1週間ちょいで生まれてくるのかー☺️と楽しみで仕方がないです(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)

uca

今日で36wです👶🏻
座ってても寝てても立ってても、何しててもしんどくて早く産みたいけど産むのも怖くて夜は病んでます😂
3人目なので痛みがわかるからこそ怖すぎます🥶

まいん

今日で36w1dです!
足の付け根と恥骨痛が酷くなってきてます😭
お腹もだいぶ下がってきてるしトイレも近くてあと少しなんだなと緊張してます😂