はじめてのママリ🔰
わかります!旦那ひとりっ子でまさにそれです、、
義母も旦那の話しか聞いてないのに私の事きらってます🤣こっちの言い分も聞けって思いますよね🤣
私は気まずいとかならないので堂々としてます🤣ムカつきすぎてあなたの息子が悪いでしょって言った事もあります🤣
はじめてのママリ🔰
男の人あまり言わないと思っていました。
私の方が実母に愚痴ってます。でも旦那には言いませんし、嫌ってもいません。
マザコンの元カレはなんでも言ってたし、なんなら脚色して私悪者にされてましたよ。
はじめてのママリ🔰
わかります!旦那ひとりっ子でまさにそれです、、
義母も旦那の話しか聞いてないのに私の事きらってます🤣こっちの言い分も聞けって思いますよね🤣
私は気まずいとかならないので堂々としてます🤣ムカつきすぎてあなたの息子が悪いでしょって言った事もあります🤣
はじめてのママリ🔰
男の人あまり言わないと思っていました。
私の方が実母に愚痴ってます。でも旦那には言いませんし、嫌ってもいません。
マザコンの元カレはなんでも言ってたし、なんなら脚色して私悪者にされてましたよ。
「旦那」に関する質問
女運の無い男性ってどう思いますか?シングルバツイチの彼なんですが、とっても優しいし子どもも大切にしてるし家庭的でギャンブルも煙草もやらないし若いのに収入も高めでご両親もちゃんとした方で旦那様としてはかなり…
優しくない旦那に もう渡しには優しくせんとこ〜て言われたから 優しくないやんって言ったら、 いまなんつったってブチ切れ笑 ドアバーンって閉めてどっかいったわ 優しい人はそんなことでいちいちブチ切れません
育児がわからなくなってしまいました…😭 旦那には話ししたんですが…3時間ごとに起きないし、 たまにその前に起きて泣いてるし…なんか…もうどうしたらいいのかわからず…😢 旦那と義母には大丈夫だよって言われました🥲 頭が回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント