はじめてのママリ🔰
わかります!旦那ひとりっ子でまさにそれです、、
義母も旦那の話しか聞いてないのに私の事きらってます🤣こっちの言い分も聞けって思いますよね🤣
私は気まずいとかならないので堂々としてます🤣ムカつきすぎてあなたの息子が悪いでしょって言った事もあります🤣
はじめてのママリ🔰
男の人あまり言わないと思っていました。
私の方が実母に愚痴ってます。でも旦那には言いませんし、嫌ってもいません。
マザコンの元カレはなんでも言ってたし、なんなら脚色して私悪者にされてましたよ。
はじめてのママリ🔰
わかります!旦那ひとりっ子でまさにそれです、、
義母も旦那の話しか聞いてないのに私の事きらってます🤣こっちの言い分も聞けって思いますよね🤣
私は気まずいとかならないので堂々としてます🤣ムカつきすぎてあなたの息子が悪いでしょって言った事もあります🤣
はじめてのママリ🔰
男の人あまり言わないと思っていました。
私の方が実母に愚痴ってます。でも旦那には言いませんし、嫌ってもいません。
マザコンの元カレはなんでも言ってたし、なんなら脚色して私悪者にされてましたよ。
「喧嘩」に関する質問
ADHDの娘さんがおられる方にききたいです。 友達関係良好ですか? うちの娘は昔から友達大好きっ子でどこでも友達作って自分がリーダーになってしきるタイプの子でした。 気が強いので喧嘩や揉め事も多々ありましたが。 …
噛みつき後の謝罪について。 保育園2歳児クラスで子供に2ヶ月ほどで5回を超える噛みつきがありました。全て同じ子です。毎度かなりの歯型をつけて帰ってくるのですが、まだ子供のすることだしと保育士さんからの報告には…
子供が、兄弟にほっぺたから耳らへんを叩かれました 喧嘩をしていて、パチン!と音が鳴るくらい叩かれていたのですが、大丈夫でしょうか? その時は泣いていましたが、すぐ泣き止み こしょこしょ話をしても聞こえてはい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント