はじめてのママリ🔰
わかります!旦那ひとりっ子でまさにそれです、、
義母も旦那の話しか聞いてないのに私の事きらってます🤣こっちの言い分も聞けって思いますよね🤣
私は気まずいとかならないので堂々としてます🤣ムカつきすぎてあなたの息子が悪いでしょって言った事もあります🤣

はじめてのママリ🔰
男の人あまり言わないと思っていました。
私の方が実母に愚痴ってます。でも旦那には言いませんし、嫌ってもいません。
マザコンの元カレはなんでも言ってたし、なんなら脚色して私悪者にされてましたよ。
はじめてのママリ🔰
わかります!旦那ひとりっ子でまさにそれです、、
義母も旦那の話しか聞いてないのに私の事きらってます🤣こっちの言い分も聞けって思いますよね🤣
私は気まずいとかならないので堂々としてます🤣ムカつきすぎてあなたの息子が悪いでしょって言った事もあります🤣
はじめてのママリ🔰
男の人あまり言わないと思っていました。
私の方が実母に愚痴ってます。でも旦那には言いませんし、嫌ってもいません。
マザコンの元カレはなんでも言ってたし、なんなら脚色して私悪者にされてましたよ。
「親」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
毎日子供が寝た後、後悔します。 最近毎日、もういいやとか泣き止まないのでじゃあ、もうすればとか、ご飯食べるのに片付けしないので、もういらないのね、もうなしだよ。とか言ってしまいます。 最低な母親ですよね
彼氏が8年ぶりに出来ましたが、付き合ってもうすぐ半年になるのですが好きか分からなくなったと言われました。 子供もお互いいるので中々会えず、それも原因です。子供同士を合わせるのは向こうはまだ早いと思っていて。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント