※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

沖縄旅行に行くのですが、このこの天気だとどんな服装がいいのでしょうか👀?ニットの羽織は持っていきます👕

沖縄旅行に行くのですが、
このこの天気だとどんな服装が
いいのでしょうか👀?
ニットの羽織は持っていきます👕

コメント

4★mama

沖縄在住です😊
このくらいの気温で晴れなら、薄手のロンTくらいで充分だと思います(∩´∀`∩)天気が悪い日だったり、朝、夜は少し冷えたりするので羽織があれば大丈夫だと思いますよー🥰

• ♡

ありがとうございます☺️!!参考に服選びしようと思います💕

• 1月23日
ソマリ

沖縄の天気予報は変わりやすいので、数日前までは参考程度に見てたほうがいいですよー

晴れてて湿度が低いと薄手の長袖の方が良く、雨で湿度が高いと同じ気温でも半袖の方がいいなーという感じがします(^_^;)

ちなみに今日は気温21度の予報ですが、雨で湿度が高いので屋内では半袖で過ごしてます😅

• ♡

っていいますよね!毎日見てます😂

なるほどです!!雨でも半袖の方がいい時もあるんですね!半袖は持ってくつもりなかったのですが念のため持っていこうと思います!詳しくありがとうございます😊

• 1月24日