妊娠・出産 妊娠中のカフェインについてアーモンドチョコ4、5粒パン屋さんのチョコ… 妊娠中のカフェインについて アーモンドチョコ4、5粒 パン屋さんのチョコパイ1個(パイ生地にもチョコが練り込まれていた) 1日だけこれだけのチョコを摂取してしまったのですが カフェイン摂りすぎにはならないですよね?? それ以外の日は、チョコレートをたまにちょっと食べる程度です。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 妊娠中 パン アーモンド つき(1歳8ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います! 私2人目の時は自宅安静ということも相まって、そんなの比じゃないくらい引くほどチョコ食べてましたw 1月22日 つき パン屋のやつが、高カカオだったらどうしようと焦ってしまいました😂 引くほど食べてたんですね笑 回答ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
パン屋のやつが、高カカオだったらどうしようと焦ってしまいました😂
引くほど食べてたんですね笑
回答ありがとうございます!