子育て・グッズ 友人の2人目の出産祝いについて、内祝いの必要性や気まずさについて相談です。 友人の2人目の出産祝い、何がいいと思いますか??ちなみに1人目はうちの子より遅く産まれたけど、うちの子が貰ってなかったのであげてません。 今度みんなで集まるのでみんな持ってくると気まずいですよね(>_<) また、出産祝いをあげた子から内祝いがなかった場合、うちの子が出産祝いをもらってたとしても内祝いをしなくていいのでしょうか? 皆様ならどうしますか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 内祝い 出産祝い 2人目 やー*(10歳) コメント とゆあそ 何でも気持ちかな? 私は友人にあげたいからあげたし、返したいから返しました。見返りは求めません!だって大切な友人だから(๑•ᴗ•๑)♡ 1月7日 やー* こんな考えの私が恥ずかしいです(>_<) そうですね、何にしようか考えてみます^_^ 1月7日 とゆあそ 大切な友人であれば是非考えてみてください(♡´ ˘ `♡) 1月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー*
こんな考えの私が恥ずかしいです(>_<)
そうですね、何にしようか考えてみます^_^
とゆあそ
大切な友人であれば是非考えてみてください(♡´ ˘ `♡)