雑談・つぶやき 超絶偏食な息子。今日、グリコのドライカレーの素で作ったら、「これ、… 超絶偏食な息子。 今日、グリコのドライカレーの素で作ったら、 「これ、好き!」「おいしい!!」って言いながら 四回もお代わりしてくれました🥰❤️❤️ 嬉しいーー😍 幸せーー❤️❤️ グリコさん、本当にありがとう😭❤️❤️ 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 息子 偏食 はじめてのママリ コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 我が家の子どもたちもグリコのドライカレーのもと好評ですし。チキンライスのもとも好評ですよ☺️ おかわりをしてくれると作った甲斐がありますよね😃 1月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! チキンライスの素も気になってました✨ 今度買ってみようと思います😊 1月23日 スマイル☺ どういたしまして😆👍️➰ ぜひとも買ってみてください。 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
チキンライスの素も気になってました✨ 今度買ってみようと思います😊
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰
ぜひとも買ってみてください。