子育て・グッズ 春に年中、小1になる男の子がいます。4月から習い事をさせたいと考えて… 春に年中、小1になる男の子がいます。 4月から習い事をさせたいと考えているのですが、松阪市で男の子におすすめの習い事ありますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 習い事 おすすめ 男の子 松阪市 tsubaki(6歳, 7歳) コメント ナス 松阪市在住ではないのですが… 現在年中の息子が去年秋から空手を始めました。 心技体が鍛えられてオススメです! まだ始めて間もないですが、たくましくなった気がします😄 1月26日 tsubaki コメントありがとうございます!空手も考えていました😆心技体が鍛えられるのはいいですよね✨検討してみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsubaki
コメントありがとうございます!空手も考えていました😆心技体が鍛えられるのはいいですよね✨検討してみます!