家事・料理 夕ご飯のチキンカツが半分生焼けで、5歳の子供が2個食べた。ビオフェルミンなど飲ませた方がいいでしょうか。同じ経験の方いますか? 夕ご飯のチキンカツが半分食べて生焼けな事に気付きました😭 5歳の子供がすでに2個食べてしまっていてそれが生焼けだったかは分かりませんが心配です😫 ビオフェルミンなど飲ませた方がいいのでしょうか… 同じような事あった方いらっしゃいますか😂⁇ 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 5歳 ご飯 生焼け ペコ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今、下痢などをしてないのであれば、 私であれば飲ませません😌 私も、唐揚げで 十分火が通ってないまんま あげてしまった事があります😂 心配になりますよね💦 1月22日 ペコ 食べてから便をしてないので分かりませんが元気なので薬は飲ませず寝かせました‼︎ あとは何事もない事を祈ろうと思います😂 揚げ物は中々難しいですよね😂 ご回答頂けて少し安心できました🥹 ありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
食べてから便をしてないので分かりませんが元気なので薬は飲ませず寝かせました‼︎
あとは何事もない事を祈ろうと思います😂
揚げ物は中々難しいですよね😂
ご回答頂けて少し安心できました🥹
ありがとうございました😊