コメント
なな
天童イオンの近くにある、キラリという美容室なら赤ちゃんいても大丈夫だと思いますので、ぜひ聞いてみてください💓経験談ではないのですが、子供のカットでお世話になっていて、とても親切丁寧にしてくださいます。ホットペッパーにもお子様同伴可と書いてありました!
なな
天童イオンの近くにある、キラリという美容室なら赤ちゃんいても大丈夫だと思いますので、ぜひ聞いてみてください💓経験談ではないのですが、子供のカットでお世話になっていて、とても親切丁寧にしてくださいます。ホットペッパーにもお子様同伴可と書いてありました!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
4ヶ月でのディズニーデビューについて 上の子(5歳)がディズニーにいきたがっているので家族でディズニーランドに行こうと思っています。 下の子はもうすぐ4ヶ月です。 上の子はミニーちゃんのパルパルーザを観たいらしい…
赤ちゃん連れで公園行く時って赤ちゃんどうしてますか? 上が2歳5か月で公園内どこでもついていかないといけません。 下はいつも抱っこ紐に入れていきますが、身動きが取りにくくて💦皆さんどうしてるか教えて下さい。
リアルで言えないからここで… 旦那の会社の福利厚生が元々よかったけどさらに良くなって子ども手当が1人2万、3人目以降は3万になるらしい… 育児や家事のことを考えると結婚当初から子どもは2人だねと決めてたからたぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ありがとうございます!
なな
ぜひ問い合わせてみてください💓私のカットとお顔剃りもお願いしてて、ママさん美容師さんなので子育ての話で盛り上がります☺️