夫婦仲改善のために、どんなことに気をつけていますか?
離婚寸前から夫婦仲、持ち直した方いらっしゃいますか?
付き合って1年、結婚して1年、
本来ならまだまだ仲良しなんでしょうが、
この2年ほんっとにいろんなことがありすぎて
お互い暴言吐きまくりで顔を合わせると喧嘩の
毎日でした。(ここ1年ぐらい)
主人の前では完全に女も捨てて、授乳も隠してないし
下着もユニクロのボロボロのだし←ユニクロ最高なんです😭ブラトップもずーっとエアリズムです😂😭
月に2回ほど夫婦生活はありますが、ほぼ主人の性欲発散って感じでした。
元々口も悪いのもあり😅ほぼ男のようにこの1年過ごしてました(。•́•̀。)💦
しかし、産後のホルモンが落ち着いてきたのか?
主人が最近忙しくてあまり家にいないから不安なのか?
また主人の前で、主人にちゃんと可愛いと思ってもらえるようになりたいと思い始めました💦
今更手遅れかもしれませんが…
とりあえず手始めにムダ毛処理していい匂いの
ボディクリーム塗って、下着でお風呂から出てくるの辞めました😅
やばいですよね笑
夫婦仲改善された方、また夫婦仲良しな方、
どんなことに気をつけてますか?
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
性欲発散とはいえ月に2回あるなら全然大丈夫だと思います!!
我が家は仲良しですがレスだし全くしたいと思いません。夫のことは大好きですけど。
可愛いと思ってもらいたくて努力し始めたちょこびさん可愛すぎます❤️
初めてのママリ
うちも1年レスで最近また復活しましたが、あく時は2~3ヶ月開きます😅
しなくなると、全くしたいと思いませんよね😭
そう思ってることがバレるとかなり恥ずかしいのですが、少しずつ仲良くしていきたいです💦
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月に一回でも凄いと思います!しない人は本当しないし、出来ません。
私は妊活のための夫婦生活は脳内で好きな俳優さんに切り替えて乗り越えました。笑
バレると恥ずかしいと思ってるくらいの方が恥じらいがあって良いと思います♫
女らしくしてるよー!ってゴリゴリに押し付けるよりずっと良いです。