コメント
退会ユーザー
下の子が七五三でお守りをいただきましたが、初詣のときにお返しして、また新しいものを購入しました😊何が正しいのかは分かりませんが、神社に行くときに返納して、また購入しています。
退会ユーザー
下の子が七五三でお守りをいただきましたが、初詣のときにお返しして、また新しいものを購入しました😊何が正しいのかは分かりませんが、神社に行くときに返納して、また購入しています。
「七五三」に関する質問
女の子の七五三について質問です! 来月下の子のお宮参りと一緒に2歳8ヶ月の女の子の七五三を予定しています。 写真屋さんにロケーションでの撮影もお願いしており、そこで着物を借りようと思ったのですがあまり気に入る…
ベビー袴がかわいすぎる!買いたい!でも着せる機会がない! 上の子2歳4ヶ月の娘の時は、買いませんでした。着せる機会がないと思ったからです。 案の定着せる機会はなかったです。 一度だけ、写真館で着物?袴?を着せて…
下の子が4月中旬で1歳になるのでバースデーフォトを撮りたいのですが、3月末に上の子の七五三撮影(ファミリー撮影)を予定しています。 下の子のバースデーフォトは下の子のみで撮影しても変ではないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!!