産婦人科・小児科 昨日とびひで上の子が皮膚科で塗り薬と飲み薬もらいました!薬を塗って飲… 昨日とびひで上の子が皮膚科で塗り薬と飲み薬もらいました! 薬を塗って飲み薬も飲ませているんですが腕から肩の辺りまでとびひが広がってきました!夕方熱を測ると38.6ありました! 明日小児科へ連れて行く予定なんですがとびひからの熱も考えられるでしょうか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 小児科 熱 上の子 とびひ ゆかち(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント げーまー(27) 感染しちゃったりしたらあるかもですね💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント