妹がマッチングアプリで出会った人とデートしまくってる。今回の人はITコンサルで、来月はディズニーデートに行くらしい。相性を知るためにディズニーデートは重要。良い人と出会いたいと思っている。
妹がマッチングアプリで出会った人と取っかえ引っ変えデートしまくってる🤳笑
今回の人はITコンサル?でめちゃくちゃ良い人らしい🥺
来月はディズニーデートに行くんだとか🏰💭🎀
私も旦那と付き合う前にディズニーデートしたけど、そこで1日楽しめるかどうかでその人との相性が分かるし、その後の付き合いが変わってくるよね🤣👍🏻 ̖́-
そろそろ落ち着いて欲しいし、良い人と巡り会って上手くいくことを願うわ🥹🙏🙏
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
そういうテーマパークとか
アトラクション並ぶ時とか
その人のことだいたいわかりますよね🤣🙏
なつお🐘🗿
こんばんは❤️
今の時代はマッチングアプリも一つの出会いの手段なんですねぇ。
でもそれでも運命の出会いってあると思うし、いいご縁がありますように💕
しかし、マッチングアプリって、顔写真ありってことですよね?
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんは😙
今やマッチングアプリは立派な婚活ツールですもんね😳
顔写真ありです😙
お互いに印象👍でマッチしたら連絡取り合ってデートって流れみたいです👫💓
今回の人の写真も見せてもらいしたが、見た感じは優しそうで良さそうな人だったので上手くいくことを願ってます🤣🙏- 1月22日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
わお!!時代は合コンからマッチングアプリナのねぇ~❤❤おばちゃんついていけないーけど、いいめぐり合わせでありますように💞
-
そうなのよ🥺
時代も変わってきたよね~✨️
私の友達もTinderで知り合って外国人と結婚した子も居るし💒👰💍
ほんとに!良いご縁があるように願うわ🥺💕- 1月22日
ですよね🤣
アトラクションの待ち時間で楽しく過ごせるかそうじゃないかで相手との相性が分かりますよね🤣👍🏻 ̖́-