雑談・つぶやき 断捨離中。メルカリ出すそばから売れて嬉しい!そしてエルゴを手放そうと… 断捨離中。 メルカリ出すそばから売れて嬉しい! そしてエルゴを手放そうと思いつつ なかなか手放せず。 子供2人、抱っこにおんぶに使いまくった。 寝てる顔が可愛くてたまらなかったなー。 もうちょっと手元に置いておこう。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り エルゴ メルカリ 断捨離 はじめてのママリ コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 私の母は、私たち兄弟をおぶってきたおんぶ紐で孫の子守りをしてくれてましたよ😊 何十年か先…また使う日まで取っておくのもいいかもです🤭 1月22日 はじめてのママリ それ素敵ですね! どうしても、今すぐ捨てなきゃいけないものでもないのでもうちょいとっておきます。 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それ素敵ですね!
どうしても、今すぐ捨てなきゃいけないものでもないのでもうちょいとっておきます。
ありがとうございます!