ママリ
今週は引きこもり週間だったので書くこと少ないですが、私も今日書きます!!笑
これからも書いておいた方がよさそうな、誕生日に使ったお金や頂いたものくらいは書いて、他は一回諦めて来週からやり直すのも手です。私ズボラなので。笑😂😂
ちゃちゃ
めんどくさいですよね😵💫
そんな時は、項目だけ書いておいたりします。
ママリ
今週は引きこもり週間だったので書くこと少ないですが、私も今日書きます!!笑
これからも書いておいた方がよさそうな、誕生日に使ったお金や頂いたものくらいは書いて、他は一回諦めて来週からやり直すのも手です。私ズボラなので。笑😂😂
ちゃちゃ
めんどくさいですよね😵💫
そんな時は、項目だけ書いておいたりします。
「家計簿」に関する質問
婚約した男性に以下の条件出されたら、それでも結婚しますか? ・結婚しても夫婦別財産。収入や貯金額は詮索しない。 ・家計簿をしっかりつけて夫婦で共有管理。 ・生活費は夫婦の共通口座に夫25万妻15万を毎月入れて行…
みなさん口座は何個持っていますか? 今年に入り出費が多く新年に向けて色々と整理していこうと思うのですが現在口座が3つあり、一つは地方銀行を主に使っています。私の給料や旦那が給料入ったら私の地方銀行に振り込ん…
家計の全部の締め日がバラバラで頭の中がぐちゃぐちゃです😱 夫の給料日は10日 私の給料日は25日 カード諸々の引き落としは27日 ローンは7日 カレンダーは30日か31日(当たり前笑) 来年から家計簿とかお金の管理をしっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント