コメント

ちゃ
ちびちび食べてます。
あとは食べたら3時間は横にならないです。
ちゃ
ちびちび食べてます。
あとは食べたら3時間は横にならないです。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
明日ハロウィンイベントが街中で開催されますが、かなりの混雑が予想されるため、行くべきか悩んでます。 妊娠7ヶ月➕娘2歳半 インフルエンザワクチン未接種です。 去年はあまりよくわかっていなかった娘もトリックオアト…
【妊娠中、上の子の運動はどうしていましたか?】 3人目妊娠中で、妊娠7ヶ月です。 上に運動面の発達がゆっくりな4歳・1歳がいます。 発達のため運動させに公園に行きたいのですが、1歳がイヤイヤ期なのと、2人で別々の…
妊娠7ヶ月です。昨日クラムパスタをレストランでオーダーしたのですが、アルコール抜きで調理してもらうのを忘れてしまいました。今更思い出しましたが、匂いなども全くなく気が付かず、、大丈夫でしょうか?😭 インスタン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいちゃん
ちびちび食べてるんですね!
私切迫早産になってしまってて基本横なって過ごすように言われてるんですよね😭😭
ちゃ
そうなんですね😭😭
普通量食べれないし半分でも気持ち悪くなるので、子ども量みたいな感じで1日6-8食とかです。
かいちゃん
分食される時は作り置きしてるの食べてます???その都度何か作ってますか??😭
ちゃ
都度つくらないです無理無理🤣🤣