※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で急に夜眠れなくなり、1週間くらい続いています。昼も眠れず、鬱っぽい症状が出てつらいです。同じ経験をされた方いますか?

妊娠8ヶ月で急に夜眠れなくなってしまったのですが、皆さんそのような症状はありましたか?💭
前は22時に寝て7時に起きるくらいだったのですが、今は2時に寝て5時半に目が覚めて、昼も身体は疲れてても覚醒して眠れない感じです。。1週間くらい続いてて鬱っぽい症状が出てきてつらいです🥲

コメント

妊娠後期は夜眠れませんでした😮‍💨

出産が近づくと赤ちゃんが起きた時に気づけるようにホルモンが出て寝れなくなるようです!
私もありましたよ😊

眠れなくても少しでも横になれるなら横になって休むのがいいかなと思います!

はな

妊娠後期はそんな感じですよ💧寝ても夜中に何回か起きますし😅

はじめてのママリ🔰

同じく8ヶ月入って急に寝付きが悪くなりました😭お腹が邪魔で寝返り打てないですよね?!

とろろ昆布

急に夜眠れなくなり睡眠不足です😂
後期づわりもあり寝たいのに寝れないのと上の子が早起きなのもあり毎日しんどいです💦
(一回起きたら寝付くにも時間かかってます😂)