星
毎日です😂
毎日アイスかチョコです💦
はじめてのママリ🔰
最近で言うと、6個入りワッフルを1日1〜2個か、ポッキー1袋、アイス1個とかですかね🫣
娘が昼寝したら私のティータイムの始まりです😊(笑)
毎日何かしら食べてます😂
最近コンビニ行くことがほぼないので買いませんが、たまに寄った時の誘惑すごいです😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
星
毎日です😂
毎日アイスかチョコです💦
はじめてのママリ🔰
最近で言うと、6個入りワッフルを1日1〜2個か、ポッキー1袋、アイス1個とかですかね🫣
娘が昼寝したら私のティータイムの始まりです😊(笑)
毎日何かしら食べてます😂
最近コンビニ行くことがほぼないので買いませんが、たまに寄った時の誘惑すごいです😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
いつまでご飯食べさせてあげていましたか? 一歳ですがあまり手づかみしません 長細く切ったパンや長細いお菓子などは自分で食べるんですが、、スプーンも一応持たせるだけ持たせてます!
下の子が生まれてから上の子に怒ることが増えました。 もちろん上の子は可愛いし愛情もあります。 でも下の子が股関節形成不全があって経過観察中なのに、 足引っ張って引きずり回したり、 わざと押して怪我させたり、下…
習い事のお菓子交換ってあるあるですか? 体操に通い始めて今日2回目のレッスンでした。 前回もお菓子を配ってる方がいて 友達同士でやってるのかな?と横目に見ながら帰ったのですが今日も別の方が配っていました。 仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント