星
毎日です😂
毎日アイスかチョコです💦

はじめてのママリ🔰
最近で言うと、6個入りワッフルを1日1〜2個か、ポッキー1袋、アイス1個とかですかね🫣
娘が昼寝したら私のティータイムの始まりです😊(笑)
毎日何かしら食べてます😂
最近コンビニ行くことがほぼないので買いませんが、たまに寄った時の誘惑すごいです😂😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
星
毎日です😂
毎日アイスかチョコです💦
はじめてのママリ🔰
最近で言うと、6個入りワッフルを1日1〜2個か、ポッキー1袋、アイス1個とかですかね🫣
娘が昼寝したら私のティータイムの始まりです😊(笑)
毎日何かしら食べてます😂
最近コンビニ行くことがほぼないので買いませんが、たまに寄った時の誘惑すごいです😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
産休入るタイミングでお菓子を渡そうと考えています。 事務所 社員2人+社長 倉庫 社員2人+パート4人 実際に仕事に負担がかかるのは、事務所にいる2人です。 大体どれくらいの金額が妥当でしょうか? ネットで調べる…
同じ保育園の子の家に遊びに行くのですが、子供きっかけでできた友達の家に遊びに行くのが初めてなので色々わからないこと多くて… 持って行くお菓子は子供も食べられるスーパーとかの小分けのお菓子でもいいのでしょうか…
私が甘いかどうか意見ください。 昨日息子(1年生)が、夜ご飯食べないでお菓子食べたいとか泣いて言ったので怒りました。お菓子は隠して、結局ご飯を食べたんですが。 基本ダメなものはダメという考えで育児してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント