コメント
ママリ
うちも同じくらいの月齢で
笑うしクーイングもしますよ🥰
可愛いです💓
ちゃめ
娘2人とも、生後2ヶ月前ぐらいには、私や人の顔の方見てニコーッとしてたので、みんなに愛想良しさんね〜って言われてました☺️
可愛いですよね〜💕
-
ママリ
本当ですか☺️すごいですね☺️
可愛いですよね💕- 1月23日
ママリ
うちも同じくらいの月齢で
笑うしクーイングもしますよ🥰
可愛いです💓
ちゃめ
娘2人とも、生後2ヶ月前ぐらいには、私や人の顔の方見てニコーッとしてたので、みんなに愛想良しさんね〜って言われてました☺️
可愛いですよね〜💕
ママリ
本当ですか☺️すごいですね☺️
可愛いですよね💕
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半くらいなのですが、里帰りから戻ってきて毎日同じ日常に飽きてきました、、、。 朝上の子を保育園に送って、帰って洗濯して、お風呂掃除して、行ける日は買い物行って、お昼食べて、夕飯作って、洗濯物片付け…
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
生後1ヶ月半の子どもがいます。 完ミで毎日5.6回哺乳瓶をつかっていますが消毒の際に 哺乳瓶はミルトンにつけたり、レンジでチンの消毒両方で行っていますが、みなさん消毒→乾燥後何時間くらいを目安に使用していますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛いですよね🥰癒されます✨