妊活 男性不妊(運動率の低さ)で3月から人工授精開始します。私自身は少し排… 男性不妊(運動率の低さ)で3月から人工授精開始します。 私自身は少し排卵に時間がかかるけど問題はないと言われています。 同じ条件の方で人工授精何回目で妊娠しましたか?🥺 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 人工授精 男性不妊 排卵 妊娠 運動率 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆえり 運動率が10%くらいで、私が排卵に少し問題がありました。人工授精2回して妊娠せず、その次の回で奇跡的に自然妊娠しました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😌💐 少し期待しつつ奇跡が起こることを願っています! 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね😌💐
少し期待しつつ奇跡が起こることを願っています!