コメント
ゆえり
運動率が10%くらいで、私が排卵に少し問題がありました。人工授精2回して妊娠せず、その次の回で奇跡的に自然妊娠しました!
ゆえり
運動率が10%くらいで、私が排卵に少し問題がありました。人工授精2回して妊娠せず、その次の回で奇跡的に自然妊娠しました!
「男性不妊」に関する質問
【2人目不妊、男性不妊について】 2人目不妊で悩んでおり、男性不妊に関しても分かる方がいれば教えていただきたいです。 1人目は不妊クリニック受診し、卵管造影後のタイミングで授かりました。そろそろ2人と思い自己流…
2人目妊活を育休中にするのは非常識でしょうか? 私は34歳で男性不妊による体外受精で1人目を授かりました。もうすぐ一歳になります。 凍結肧が3個あり、育休があと数ヶ月で終わるのでその間に移植を考えています。 た…
体外受精での不妊治療をしたことがある方、している方教えてください。 不妊治療を初めて7ヶ月ほど経ちました。 うちは男性不妊で運動性指数(smi)が80~200程度です。 クリニックから勧められたサプリを飲んでくれていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね😌💐
少し期待しつつ奇跡が起こることを願っています!