コメント

maru
ここで聞くより#8000の方がいいと思いますよ〜

おかゆ
エビはまだ試してないですか?
しばらく様子見て、何かしらの症状が出たら病院行ったら良いと思います。
今なんの症状もないのに行っても医師も何もできないと思うので🥹
-
つぶちゃんママ
当番医に電話して聞いてみたら、様子を見て症状でたらすぐに受診してくださいとのことでした🙇♂️
ありがとうございます😭✨- 1月22日
maru
ここで聞くより#8000の方がいいと思いますよ〜
おかゆ
エビはまだ試してないですか?
しばらく様子見て、何かしらの症状が出たら病院行ったら良いと思います。
今なんの症状もないのに行っても医師も何もできないと思うので🥹
つぶちゃんママ
当番医に電話して聞いてみたら、様子を見て症状でたらすぐに受診してくださいとのことでした🙇♂️
ありがとうございます😭✨
「赤ちゃん」に関する質問
出産動画で叫んでる人の見て恐怖心が増すので 自分がいざ叫んでしまったら恐怖が増しそうで呼吸できなくなって私は過呼吸なりそうだし赤ちゃんも苦しくなるんじゃないかと不安です。 レポで血圧測ってる機械を投げたと書…
2歳の娘、細くて柔らかい髪質です。 頭皮が弱いのか大人と同じシャンプーを使うと フケが出てしまうため、シャンプーをやめて ベビーソープ(泡で出るタイプ)で洗髪しています。 コンディショナーなどは使っていません。…
もうすぐ母の日ですね! うちは0歳の赤ちゃんいます。はじめての母の日。 きっと夫は何も考えてないし気づいてないです。 わたしは初めての父の日、大切にしてあげたいなと思ってますが、、 おとこの人ってそんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶちゃんママ
#8000にかけたら時間外でかからなかったので🥹💦