はじめてのママリ🔰
病院の予定日は不妊治療じゃない限り赤ちゃんのサイズ感で決めると思います!
m
性交日は1度だけでしたか?
また排卵日は病院で確定貰ってましたか?
そうでなければ排卵日が遅れたため、又は育つのに少し時間がかかったなどで全然日にち変わりますよ!
出産予定日のは最終月経日や周期、それから胎嚢などの大きさから算出されますよ😌
はじめてのママリ🔰
病院の予定日は不妊治療じゃない限り赤ちゃんのサイズ感で決めると思います!
m
性交日は1度だけでしたか?
また排卵日は病院で確定貰ってましたか?
そうでなければ排卵日が遅れたため、又は育つのに少し時間がかかったなどで全然日にち変わりますよ!
出産予定日のは最終月経日や周期、それから胎嚢などの大きさから算出されますよ😌
「出産予定日」に関する質問
産休のことで質問です。 元々6月29日が出産予定日でしたが、予定帝王切開のため6月上旬か中旬に出産することになりました。 この場合でも6月29日出産日として産休をとるんですよね? 普通の産休よりも遅く取って…
日本生命で働いています。 2月16日から産休に入りました。 出産予定日は3月29日です。 産休手当として毎月お給料貰えるのは何月まででしょうか? あと、会社にいくら貰えるのか聞いたら教えてくれるのでしょうか?😭 産…
育休中の上の子の登園について。お聞かせください。 4月から年少です。6月に2人目出産予定日です。 うちの自治体では、就労→育休に切り替えて2号認定継続できるので制度上は17時まで預かってもらえる認定です。 ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント