はじめてのママリ🔰
病院の予定日は不妊治療じゃない限り赤ちゃんのサイズ感で決めると思います!

m
性交日は1度だけでしたか?
また排卵日は病院で確定貰ってましたか?
そうでなければ排卵日が遅れたため、又は育つのに少し時間がかかったなどで全然日にち変わりますよ!
出産予定日のは最終月経日や周期、それから胎嚢などの大きさから算出されますよ😌
はじめてのママリ🔰
病院の予定日は不妊治療じゃない限り赤ちゃんのサイズ感で決めると思います!
m
性交日は1度だけでしたか?
また排卵日は病院で確定貰ってましたか?
そうでなければ排卵日が遅れたため、又は育つのに少し時間がかかったなどで全然日にち変わりますよ!
出産予定日のは最終月経日や周期、それから胎嚢などの大きさから算出されますよ😌
「出産予定日」に関する質問
最近、妊娠検査薬で陽性がでました。2人目です。ネットで調べてみたら出産予定日が1月中旬から末ごろみたいです。 お正月についての相談です。 私の実家は徒歩10分くらいの距離で何かあっても産婦人科も近いの安心ですが…
大学病院ではなく総合病院で出産された方、 研修医や学生実習の方は出産の際来られましたか? Xで大学病院での出産で怠惰な研修医?学生?が見に来た… と言うのをみて 私は総合病院での出産なので怖くなりました。 直前…
連続育休についてわかる方いらっしゃったら教えてください! 2023.9.28生まれの子どもがいます。 2人目2025.11.12出産予定日の子どもを妊娠中です。 私の職場は3年育休をとることができます。 一人目の育休は2歳まで延…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント