雑談・つぶやき 先生が「旦那さんに見てもらってきなね(^^)」って言ってくれたので初、… 先生が「旦那さんに見てもらってきなね(^^)」って言ってくれたので初、旦那さんによるエコー!14wだと経腹で見えるか不安だったけどしっかり動いて心拍も聞けて一安心💦 そして流石本職、最初は「ホントに動いてる! 」 って感動してたけどこれが頭でー背骨でー性別は後ろ向いてるからわかんないなぁって色々解説してもらいました( ˘ω˘ )笑 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 1 旦那 妊娠14週目 性別 エコー 先生 nana(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那様産婦人科医なんですか?👨🏼⚕️💕 何かあった時相談に乗ってもらえていいですね💓 1月7日 nana 残念ながら検査技師なのでエコーしか分からないのですが(^^)💦少しでも知識があるのはやっぱり心強いですね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
残念ながら検査技師なのでエコーしか分からないのですが(^^)💦少しでも知識があるのはやっぱり心強いですね!