ファッション・コスメ おすすめのヘアセットオイル教えてください🙇♀️ おすすめのヘアセットオイル教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 おすすめ オイル ヘア 3kidsma(3歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) CHANELのヘアオイルずっと使ってます!ベタつかずさらさらになりまとまりを作ってくれるので母も愛用してます😊 1月22日 3kidsma ありがとうございます これですか? 1月22日 ひなまるママ(27) それです😊😊 市販のらっくすやダイアンとか使ってみましたが私は時間が経つとすぐパサつく感じしたのでずっとこれです!!DIORのやつはちょっと匂いが臭い気がしました!! CHANELのは匂いもいい匂いですよ!! 1月22日 3kidsma ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsma
ありがとうございます
これですか?
ひなまるママ(27)
それです😊😊
市販のらっくすやダイアンとか使ってみましたが私は時間が経つとすぐパサつく感じしたのでずっとこれです!!DIORのやつはちょっと匂いが臭い気がしました!!
CHANELのは匂いもいい匂いですよ!!
3kidsma
ありがとうございます!