産婦人科・小児科 出産を控えており切迫早産のため三重大学医学部付属病院で入院予定なの… 出産を控えており 切迫早産のため三重大学医学部付属病院で 入院予定なのですが、 面会緩和で家族1名のみ可能とお知らせに書いてあったのですが 産婦人科でも可能か、 子供(2歳)とも面会可能かご存知の方いますか??(>_<) 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 病院 産婦人科 切迫早産 2歳 三重県 出産 家族 津市 面会 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院する部屋は個室ですか?大部屋ですか? コロナの前から産婦人科での面会は個室以外は小学生以下は無理でしたよ💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます! 個室にする予定です! 個室なら大丈夫そうですかね🤔 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
個室にする予定です!
個室なら大丈夫そうですかね🤔