雑談・つぶやき 1歳半の娘、朝から何度も嘔吐。胃腸炎かな😢機嫌悪くて抱っこするけどま… 1歳半の娘、朝から何度も嘔吐。胃腸炎かな😢 機嫌悪くて抱っこするけどまた嘔吐。 ようやく眠りについたけど、また吐いたらと思うと怖くて抱っこしたまま。吐くものなくて黄色い液体です😔 可哀想すぎる。。。 上の子達いるけど、嘔吐系は本当つらい。。。 みんなに感染しませんよーに。わずかな期待を胸に笑 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 体 上の子 1歳半 胃腸炎 🌈(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント megumilk 脱水状態にならない様に水分補給をして、明日病院に行くしかないですよねぇ➰😭 ぐったりしてたら危険性が高いですが…お大事になさって下さい。 1月22日 🌈 ありがとうございます😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ありがとうございます😭