コメント
👶🏻
いやいや甘さじゃないですよ💦
妊娠するとホルモンバランス崩れるみたいです、私も初期から涙もろくなった気がします😔
なんなら昨日私も旦那と喧嘩で泣きました、、(笑)
ママリ
いや妊娠中じゃなくても泣ける時は泣けますし、まして妊娠中ならより泣けますよ!!
旦那さん心の中にしまっておいて欲しいですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
泣くのはずるいらしいです😭
泣きたくて泣いてるわけじゃ無いのになあ。
我慢すればするほど出ちゃいます😵💫- 1月22日
ミッフィ
甘えとかじゃないと思います!私も妊娠中、こんなことで泣くの?って自分でもビックリするようなことで泣いてました😭
演技な訳ないですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
よかったです💦
そうですよね、わかっても、いたいものです😭- 1月22日
ちゃめ
私も妊娠中はすごく涙もろいです!
娘たちが自分でトイレ座ってるだけで「成長したな〜」って、涙出てきます(笑)
演技で涙が出せたらすぐ女優になれますね😭
私ならその言葉でもっと涙が出そうです…🥲
-
はじめてのママリ🔰
女優さん目指してみようかなと旦那に提案してみようかな😁笑
その話で元気になりました笑笑- 1月22日
双子妊婦🐶
ホルモンの影響があるらしいですが、目に見えないし自分でもよくわからないから周りはもっとわからないでしょうねー
たとえそれが甘えであっても、別に甘えって悪いものじゃなくない?と私は思うので、ホルモンの影響があろうとなかろうとどっちでもよくて、涙が出るという事実があればよくない?と個人的には思います。
-
はじめてのママリ🔰
やあ〜
やさしい言葉救われます🤲🤲🤲- 1月22日
はじめてのママリ🔰
仕事でもストレス、家帰ってきてもストレスと言われてしまい、涙が溢れ出てきてしまいます。
考えると考えるほど涙がー🥲
👶🏻
ストレスストレスってこっちがストレスだわって言ってやりたいですね🫢
妊娠中だけは本当に許してほしいですよね。自分で感情制御できないですし
はじめてのママリ🔰
ほんとです!
言いたいけど、仕事も大変だよなと思いストレスと言うの我慢してるのにそんな事言われちゃもう…😂
この文打ってても泣けてきますー笑笑
何で妊娠するのは女だけなんでしょうかね〜🤣
👶🏻
仕事も大変なのはわかるしストレス与えてるの申し訳ないけど私も自分と戦ってるんだって言いたいですよね😭😭
わかります〜出産の痛さとかつわりとか全部なすりつけたいです(笑)わからないからいろんなこと言えるんですよねそこもむかつきます🫢
気が済むまで泣いて泣きまくって何か自分の好きなことしましょ🫶🏼
はじめてのママリ🔰
お話聞いてくださりありがとうございました🌼