妊活 昨日強陽性だった排卵検査薬で18日と20日にタイミングを取った場合、可能性はありますか?今日もタイミングを取るべきでしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬で、 昨日(21日)の夜に強陽性だったっぽいのですが18日と20日の夜にタイミング取ったので可能性ありますかね?😳 念の為今日の夜もタイミングとった方がいいですか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨夜強陽性なら今日〜明日排卵ですかね。 可能性はもちろんあると思いますが、今夜もタイミングとった方が確率は上がると思います! 1月22日 はじめてのママリ ちなみに今日の9時ぐらいには少し排卵検査薬が薄くなり始めてました😳 今日もタイミング取ってみようと思います!ありがとうございます😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリん🔰さん 過去の投稿に質問すみません。 今周期、今まさに同じ状況で、今日強陽性がてまして、、 昨日タイミングとその前にもタイミング取ってて、連日だときついかな?と思ってるんですが🥺その後いかがでしたでしょうか?差し支えなければ、教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 2月14日 はじめてのママリ 結局22日にはタイミングとれず、生理予定日1日前にリセットきました🥱 今週期は連日でもがんばってみようお思ってます😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿に返信わざわざありがとうございました🙇♀️ 連日きついですよね😭💦 お互い頑張りましょう😭‼️ 教えて頂きありがとうございました!!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに今日の9時ぐらいには少し排卵検査薬が薄くなり始めてました😳
今日もタイミング取ってみようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリん🔰さん
過去の投稿に質問すみません。
今周期、今まさに同じ状況で、今日強陽性がてまして、、
昨日タイミングとその前にもタイミング取ってて、連日だときついかな?と思ってるんですが🥺その後いかがでしたでしょうか?差し支えなければ、教えていただけると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ
結局22日にはタイミングとれず、生理予定日1日前にリセットきました🥱
今週期は連日でもがんばってみようお思ってます😂
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に返信わざわざありがとうございました🙇♀️
連日きついですよね😭💦
お互い頑張りましょう😭‼️
教えて頂きありがとうございました!!!