※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
妊娠・出産

生理予定日に妊娠検査薬を使用した結果、微かな線が見えたが蒸発線か不安。5分後と2時間後の結果について、どう思われますか?

1/17日に生理予定日なのですがまだ来てなくて、昨日の夜に妊娠検査薬使用してみたのですがこれどうだと思いますか、、?😭😭1~3分判定で、3分くらいではうーっすらある感じで写真の上の感じです。

上が5分後くらい、下が2時間後です。
蒸発線とかですかね??😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うっすら出てる気もしますが…3日後とかにもう一度試してみてはどうでしょうか?
病院なんかに行ってなければ排卵日って結構ずれたりしますよね💦

パーシー

出ては居ますから妊娠はしてそうですよね!でも、私の過去の経験では生理予定日当日にこのくらいの薄さのときは化学的流産になり、もっと濃くでたときには妊娠継続しました!
生理予定日過ぎてのこの薄さだと微妙かもしれませんね、、やはり予定日から1週間後にやってみていまより反応が濃ければ大丈夫かもしれませんね!

4日過ぎていたら結構はっきり出る気がします…💦
私はいつも検査して期待した当日に来てがっかりしていました😔

S★

排卵日がずれている可能性が高い気がします!
また2日後くらいに検査してみたら濃くなっているかもしれないです😊✨️