息子のママ
ノンアルコールの除菌シートで拭いてます!

りーちょ
特に気にしなかったです😅

M
家の前の歩道を歩かせました🏘
転けて手ついてたので帰ってから洗いました

はじめてのママリ
誰もいない公園で歩きました
手をついていちいち洗ったり除菌シートしてる方もいましたが砂だってなんだって食べるしめんどくさくなって帰るときに手を洗って帰りました。

はじめてのマリリン
芝生の公園連れて行きました。
転んでも痛くないですし。
息子のママ
ノンアルコールの除菌シートで拭いてます!
りーちょ
特に気にしなかったです😅
M
家の前の歩道を歩かせました🏘
転けて手ついてたので帰ってから洗いました
はじめてのママリ
誰もいない公園で歩きました
手をついていちいち洗ったり除菌シートしてる方もいましたが砂だってなんだって食べるしめんどくさくなって帰るときに手を洗って帰りました。
はじめてのマリリン
芝生の公園連れて行きました。
転んでも痛くないですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
オススメのランドセル、教えてください。 よろしければ理由、お子さんの性別もお願いします。 (女の子の方がこだわりがありそうだからで、うちは男の子で、ブルーがいい、とざっくりと話してました。) いつ頃に買ったの…
生後28日目です。 はじめ呼吸状態が悪く退院までNICUで管理されていました。 体重の増えも緩やかだったので1ヶ月検診までは毎回40前後ミルクを足す様に言われました。 生後24日目での赤ちゃん訪問では36g/日と言われまし…
下の子のお昼寝について 2歳の上の子がいて、2ヵ月の下の子の昼寝についてです。 上の子がいるとうるさくて全然昼寝できません。上の子の保育園のお迎えの16時までは寝ますがそれ以降、上の子が寝るまで抱っこでもほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント