お出かけ 1歳の娘と一緒に総社のチェルキオでランチを考えています。子ども椅子はありますか?経験のある方、教えてください。 岡山県総社市です! 1歳の娘と総社のチェルキオにランチ行こうと思うのですが、子ども椅子とかありましたでしょうか? 行ったことある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 椅子 1歳 ランチ 岡山県 総社市 moco🔰(3歳5ヶ月) コメント のこのこ ちょうど昨日行きました! 子ども椅子ありましたよ!!お子さん連れの方もいらっしゃいました。 1月22日 moco🔰 コメントありがとうございます😊!!めっちゃ新しい情報ありがとうございましたこと🙇♀️🙌ずっと気になってたので行ってみますー!!❤️ 1月22日 のこのこ ピザもパスタも美味しかったのでぜひ行ってみてください😊💕 1月22日 moco🔰 早速行って来ました🤭👏 ほんと両方美味しくて冷凍のピザもテイクアウトして帰りました〜💕 定員さんも優しくて良いお店でした😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moco🔰
コメントありがとうございます😊!!めっちゃ新しい情報ありがとうございましたこと🙇♀️🙌ずっと気になってたので行ってみますー!!❤️
のこのこ
ピザもパスタも美味しかったのでぜひ行ってみてください😊💕
moco🔰
早速行って来ました🤭👏
ほんと両方美味しくて冷凍のピザもテイクアウトして帰りました〜💕
定員さんも優しくて良いお店でした😊