コメント

あんぢ
タグとかついてないですか😃?

ママリ
kids zooとかどうでしょう?
動物とデザイン可愛いなぁと思ってみてます😊
あんぢ
タグとかついてないですか😃?
ママリ
kids zooとかどうでしょう?
動物とデザイン可愛いなぁと思ってみてます😊
「ブランド」に関する質問
お取り寄せスイーツのおすすめ教えてください! 希望条件 ・楽天市場で買える ・常温配送、保存が可能で1週間以上日持ちする ・ROYCE'やプレスバターサンドのように ある程度ネームバリューのあるブランド ・5,000円く…
私のお肌は 若い時は超絶ニキビ肌 今は毛穴がガン開き肌です。 昔の写真を見ても髪も綺麗だし服も可愛いのに 肌が汚い。 とにかく不愉快。 来年で30だし、もう遅いかもしれないけど改善したいです! クリスティーナやモイ…
母の還暦に祝いに赤いバッグ👜を探していたら傳濱野のバッグを見つけました 私はブランドや流行りに疎くて、傳濱野のバッグはプレゼント向きですか? それとも自分で持つ用向きですか? プレゼントにしても恥ずかしくない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついてますが、社名などはないのです…💦💦
あんぢ
ブランドだと首の後ろ、メーカーだと左脇の品質表示タグに書いてあると思いますが、パッとみて分からないメーカーとかブランド名とかだとしまむらや西松屋とかの量販店かもしれないですね💡
しまむらや西松屋などの量販店のものでも、このタグしまむら(西松屋)でよく見かけるな〜みたいなやつはあります😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️🙌
西松屋はよく行くのですが、しまむらにあまり行ったことがなく…今度お店に行ってみようと思います!
この顔のネコちゃんシリーズ可愛くて😌💕
顔柄のパジャマもあるので、サイズも大きくなってきたし買い替えたいなってところでした!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
あんぢ
そうだったのですね💡
見た感じしまむらよりは西松屋っぽいかな〜って思いました。
ねこちゃんの雰囲気的には無印の動物Tシャツも似てるな〜と思いました😊
またこのねこちゃんに巡り会えるといいですね💕