その他の疑問 申し訳ありませんが、この洋服のブランドやメーカーがわかる方いますか? 見づらい写真で申し訳ありません。 おさがりで母の知人から頂いた洋服なのですが、どこのブランド?メーカー?のものかわからず… わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 ブランド 洋服 写真 はじめてのママリ🔰 コメント あんぢ タグとかついてないですか😃? 1月22日 はじめてのママリ🔰 ついてますが、社名などはないのです…💦💦 1月22日 あんぢ ブランドだと首の後ろ、メーカーだと左脇の品質表示タグに書いてあると思いますが、パッとみて分からないメーカーとかブランド名とかだとしまむらや西松屋とかの量販店かもしれないですね💡 しまむらや西松屋などの量販店のものでも、このタグしまむら(西松屋)でよく見かけるな〜みたいなやつはあります😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️🙌 西松屋はよく行くのですが、しまむらにあまり行ったことがなく…今度お店に行ってみようと思います! この顔のネコちゃんシリーズ可愛くて😌💕 顔柄のパジャマもあるので、サイズも大きくなってきたし買い替えたいなってところでした! ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1月22日 あんぢ そうだったのですね💡 見た感じしまむらよりは西松屋っぽいかな〜って思いました。 ねこちゃんの雰囲気的には無印の動物Tシャツも似てるな〜と思いました😊 またこのねこちゃんに巡り会えるといいですね💕 1月22日 ママリ kids zooとかどうでしょう? 動物とデザイン可愛いなぁと思ってみてます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついてますが、社名などはないのです…💦💦
あんぢ
ブランドだと首の後ろ、メーカーだと左脇の品質表示タグに書いてあると思いますが、パッとみて分からないメーカーとかブランド名とかだとしまむらや西松屋とかの量販店かもしれないですね💡
しまむらや西松屋などの量販店のものでも、このタグしまむら(西松屋)でよく見かけるな〜みたいなやつはあります😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️🙌
西松屋はよく行くのですが、しまむらにあまり行ったことがなく…今度お店に行ってみようと思います!
この顔のネコちゃんシリーズ可愛くて😌💕
顔柄のパジャマもあるので、サイズも大きくなってきたし買い替えたいなってところでした!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
あんぢ
そうだったのですね💡
見た感じしまむらよりは西松屋っぽいかな〜って思いました。
ねこちゃんの雰囲気的には無印の動物Tシャツも似てるな〜と思いました😊
またこのねこちゃんに巡り会えるといいですね💕