コメント
まめこ
産まれてしまっても大丈夫なので、よく張るくらいなら大丈夫ですよ!
もう少しお腹にいて欲しいなら、少し安静めにしとくといいです。
痛くないならすぐは産まれないと思います。上のお子さん、陣痛から早かったなら早めに行動ですね!
かく言う私もガンガン張ってて逆子だったので、36w3dで帝王切開でした。
まめこ
産まれてしまっても大丈夫なので、よく張るくらいなら大丈夫ですよ!
もう少しお腹にいて欲しいなら、少し安静めにしとくといいです。
痛くないならすぐは産まれないと思います。上のお子さん、陣痛から早かったなら早めに行動ですね!
かく言う私もガンガン張ってて逆子だったので、36w3dで帝王切開でした。
「正期産」に関する質問
もう時期正期産… 急に陣痛の痛みを思い出し 恐怖に襲われてる妊婦です😭😭 今回で出産は4回目… 今頃無痛分娩にしておけば良かったと 後悔してます。 そもそも3人とも計画分娩で 自然な陣痛を味わってません!!! やっぱ…
前駆陣痛が長く続いた方いますか? 33週なのですが、数日前から連日1日のうち1時間ほど不規則な痛みが続いております。 痛みの種類は、軽い生理痛のような感じ。 いわゆる前駆陣痛なのかなぁ、と思っているのですが… …
来週正期産に入る女の子予定ベビちゃんの名前で延々迷っています 梢(こずえ)、縁(ゆかり)、和(のどか)、雅(みやび)みたいな名前が好みなのですが、苗字が1文字のため名前も漢字1文字だと中国人ぽさが出てしまって💦 梢恵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡えりきんぐ♡
1人目は早産ですごいバタバタした思いもよらない急な出産だったので、よくわからなくて…(^◇^;)
36w3dで帝王切開の出産とのことですが一緒にお子さんと退院できましたか?
まめこ
一緒に退院できました!
個人病院だったんですが、出生後少し酸素かいだくらいで、保育器にも入らずお陰様で元気でした🤗