家族全員がインフルエンザにかかり、私も発熱しています。予防接種を受けているので倦怠感や寒気はあまり感じませんが、40℃の高熱は出ていません。インフルエンザの症状には個人差がありますか?
家族全員インフルで私だけ生き残っていたんですがついに発熱38.2℃ありました😭
でもあんまりしんどくなくて、たまに寒気がしてなんとな〜くしんどいくらいで、ちょっと前にコロナにもなりその後遺症?で喘息になってしまい落ち着いた頃に発熱したのでまた喘息をぶり返したのか咳が1番辛いです😭
予防接種してるからそこまで倦怠感や寒気などがないんでしょうか??熱も上がりきったような気もしますし、みんな40℃出てる中私だけそんなにって感じで、インフルa型は高熱出ると思ってましたがそうじゃない時もあるんですかね?
ちなみに旦那以外予防接種してます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あああ
インフル予防接種してませんが、まじで死にました。年末に人生初の40.4。子供3人も😭

はじめてのママリ🔰
わたしも娘もインフルワクチンしてなくて、年末からインフルで先週落ち着きました😭
キツすぎました🥲
はじめてのママリ🔰
ひゃー😇旦那も予防接種してなくて40℃超えて寝込んでました😇