妊娠・出産 恥骨痛がひどくなると子宮頸管を短くなったりしますか?💦21週ですが、こ… 恥骨痛がひどくなると子宮頸管を短くなったりしますか?💦 21週ですが、ここ2〜3日で一気にお腹の重みを感じるようになり、お腹の下の方が痛かったのでお腹を支える妊婦帯を付けマシになったなと思ってたのですが、今日恥骨痛が一気にひどくなりました。 ゆっくり、やっと歩くような感じです😭 2週間前の検診では4センチでしたが、調べたら子宮頸管が短くなってるような記事もあったので心配になりました… 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 妊婦帯 妊娠21週目 検診 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ずっと激痛で骨盤ベルトがなきゃ歩けません... 付けてても痛くて辛い時のが多いですが子宮頸管長はとりあえず問題なくクリアを10週ほど続いてます! 切迫早産体質なのに色々と驚いてます😳💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント