mm
新生児で入院中から、助産師さんにこのこ100平気で飲むから授乳頑張ってね〜!と言われてました!別に吐いたりするわけではなければ飲ませていいと思いますよー!
飲むだけ飲ませてました!

ままん
母乳は欲しがるだけあげて良いと言われていたので大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!飲めそうだったらあげてよさそうですね🫡✨
もし搾乳であげてた方いたら、1ヶ月の頃どれくらいで飲ませてたか教えて頂けたら幸いです!🫣
mm
新生児で入院中から、助産師さんにこのこ100平気で飲むから授乳頑張ってね〜!と言われてました!別に吐いたりするわけではなければ飲ませていいと思いますよー!
飲むだけ飲ませてました!
ままん
母乳は欲しがるだけあげて良いと言われていたので大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!飲めそうだったらあげてよさそうですね🫡✨
もし搾乳であげてた方いたら、1ヶ月の頃どれくらいで飲ませてたか教えて頂けたら幸いです!🫣
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しがヤバい子、いつから吐かなくなりますか? すごーく吐く子で 毎日スタイ10枚 服も4回くらいは毎回着替えてます。 ゲップが出にくいのもありますが 頑張って何回かゲップを出しても、仰向けにした途端、すぐゲロ…
もうすぐ生後2ヶ月の子ですが、 上の子の風邪が移り、 鼻は吸引すれば落ち着くのですが、 咳が咳き込むと酷く、苦しそうにしていて、 吐き戻ししてしまいます。 熱もなく、🍼も飲めているので 様子見ようと思っていたので…
明日で生後5ヶ月ベビーを育てています 完ミで育てていて180を5回上げていました 吐き戻しが多く中々量を増やせずにいたのですがここ3日間3時間ほどで泣くようになり200に増やしたのですがそれでも足りないのか飲み終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント