mm
新生児で入院中から、助産師さんにこのこ100平気で飲むから授乳頑張ってね〜!と言われてました!別に吐いたりするわけではなければ飲ませていいと思いますよー!
飲むだけ飲ませてました!

ままん
母乳は欲しがるだけあげて良いと言われていたので大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!飲めそうだったらあげてよさそうですね🫡✨
もし搾乳であげてた方いたら、1ヶ月の頃どれくらいで飲ませてたか教えて頂けたら幸いです!🫣
mm
新生児で入院中から、助産師さんにこのこ100平気で飲むから授乳頑張ってね〜!と言われてました!別に吐いたりするわけではなければ飲ませていいと思いますよー!
飲むだけ飲ませてました!
ままん
母乳は欲しがるだけあげて良いと言われていたので大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!飲めそうだったらあげてよさそうですね🫡✨
もし搾乳であげてた方いたら、1ヶ月の頃どれくらいで飲ませてたか教えて頂けたら幸いです!🫣
「搾乳」に関する質問
冷凍した搾乳について 4/5に出産して1週間以内に搾乳して冷凍したものがあります。 最近搾乳したものより黄色いですが初乳だったからでしょうか? またその冷凍してあるものを今あげても大丈夫だと思いますか? 初乳に…
いずれ完ミにしたい、現在は混合ミルクです! 生後2ヶ月になる頃で最近母乳時間6分〜7分、プラス60mlで4時間以上腹持ちするようです。吐き戻しが増えてきたので母乳時間を減らしたいのですが、授乳が終わりまだおっぱい…
母乳について相談です。 妊娠中に病気が発覚して誘発分娩にて出産しました。 7月に手術を控えており術後2週間の入院が必要です。 現在は混合でミルクと母乳をあげています! ややミルクの割合多めです。 昨日検査をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント