はじめてのママリ🔰
補足
こんなのです!😄
退会ユーザー
とにかくチュールを短くするしかないと思うので、半分に折り上げて裏側で縫い付け、ペプラムみたいにするしか思いつかないです😭
私もついつい買ってしまって、お出かけの時(ハイハイしないだろう日)に着せてました❤️
はじめてのママリ🔰
補足
こんなのです!😄
退会ユーザー
とにかくチュールを短くするしかないと思うので、半分に折り上げて裏側で縫い付け、ペプラムみたいにするしか思いつかないです😭
私もついつい買ってしまって、お出かけの時(ハイハイしないだろう日)に着せてました❤️
「ロンパース」に関する質問
旦那がロンパースのお股のボタンを留める時に 子供の内腿の皮膚❓も一緒に留めてしまったみたいで💦 スナップボタンの型がついて赤く内出血してます😭 様子見で大丈夫ですかね💦
生後1ヶ月。コンビ肌着→長袖ロンパースへ買い換え、ツーウェイオール→カバーオールに成長と共に買い換える感じで 合ってますか?💦教えて下さい💦 ❑冬は短肌着+コンビ肌着?ロンパース?+カバーオールですか?短肌着着て…
暖房を入れて23℃前後の場合、 長袖ボディスーツ+レッグウォーマーで充分ですか? 寒そうなら、ブランケット(近くで見てるの前提) 夜寝るときは、スワドルorスリーパー で考えています。 お下がりで長袖ボディスーツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント