コメント

ペッパー
20週過ぎたくらいで割と何でも食べられるようにはなりましたが気持ち悪さ自体は後期まで続きました😭いつの間にか気持ち悪さもなくなりましたがよだれづわりだけは出産まで続きました!

とん
1人目は7ヶ月半ばである日急に気持ち悪くなくなり,吐きもしなくなり感動したのを覚えてます✨
2人目は5ヶ月はいって,なんとなく和らいできて吐かなくなり落ち着いたと思ったけど出産まで胸焼けが酷く地味にしんどかったです😭
1日も早く落ち着くと良いですね‼️きっとあと少しです!お大事にぃ!!

はじめてのママリ🔰
吐くのが落ち着いたのが13週ごろ、
そこからよだれつわり、胃もたれなど全てが落ち着いたのは20週頃でした。
ちなみに現在後期つわりが始まり、また食べられない時間が戻ってきつつあります🥲🥲
つわり、つらいですよね…
ゆみりん
よだれつわりはどんな感じでしたか?
ペッパー
常に口の中よだれが気持ち悪くて、キッチンでも洗面所でもお風呂でもペッペし続けていました😭(表現汚くてすみませんら💦)
ゆみりん
あたしもよだれつわりで口の中に溜まってしまって飲み込めない状態で常にペットボトルに吐き出してましたT^T
数日前から飲み込めるようになりだいぶ楽になりました!