産婦人科・小児科 三重県四日市市 みたき総合病院 小児科の受付時間についてホームページ… 三重県四日市市 みたき総合病院 小児科の受付時間について ホームページを見ると、診察時間は午前9時~12時、午後16時〜18時と書いてありますが、受付時間は午後・午後それぞれ何時からか分かりますか? 病院に問合せれば良いのですが、あいにく本日は休診日で確認できず… 以前は午後は8時半頃から、午後は12時半頃から受付できたような記憶がありますが、現在はどうなっていますでしょうか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 小児科 三重県 みたき総合病院 四日市市 はじめてのママリ🔰 コメント __k 午前しか行った事ありませんが8時50分位に行って受付してもらいましたが2番目でした!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント