__k
午前しか行った事ありませんが8時50分位に行って受付してもらいましたが2番目でした!!
__k
午前しか行った事ありませんが8時50分位に行って受付してもらいましたが2番目でした!!
「小児科」に関する質問
4歳の娘が自宅でのつま先歩きをやめてくれません。 私が見つけると注意するのでやめてくれますが無意識にすぐつま先になってます。。。 幼稚園や外で歩くときは普通に歩くのでおそらく裸足になる時だけの癖になってるのか…
2歳児です。 昨日保育園から呼び出しがあり 熱があるとのことで そのまま小児科にいきました。 鼻水とたん絡みの咳があります。 マックス39.7でぐったり、 今日小児科を受診しました。 アデノ、溶連菌の検査をしまし…
熱性痙攣の後ってふらつきありますか? 娘がおととい熱性痙攣を起こしたのですが、ダイアップを入れた後からふらつきが気になりかかりつけ医に相談すると、ダイアップを入れた後8時間ほどはふらつきがあると聞きました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント