はじめてのママリ🔰
全く寂しくなかったです😅😅😅
モカモカ
ものすごく寂しかったし、十分な量が出ないことが申し訳なかったしなかなかあきらめがつかなかったです😭
体重がなかなか増えなかったのでこだわるより完ミにと自分を納得させましたが寂しかったですね。
退会ユーザー
私はもはや母乳育児がストレスだったので寂しさよりも開放感が強かったです😅
はじめてのママリ🔰
混合からというか、退院後から完ミになりましたが、寂しいというより、ただただ悲しかったです😭
母乳をあげられない虚しさ😭
だけど毎回泣く息子を前に、ミルクあげてたら、元気に成長してくれることを実感し、時間、日にちが解決かてくれた気がします😭
ぬんこ
夜間何度も起きては、ほとんど飲まないのに咥えたがって、自分もぐっすり眠れなくて体力的にしんどかったので7ヶ月頃に完ミに移行しました!おかげで別人レベルでよく寝てくれるし、生活リズムもバッチリですが、断乳は寂しかったです😂一緒にお風呂に入ると、吸うことはないですが覚えてるようで咥えたがります(笑)すごく嬉しそうにニコニコしてるのがまた可愛いです笑😂💕
ママ
乳腺炎がしんどくて薬で止めたので、初めは解放感が大きかったですが 落ち着いた頃にじわじわと寂しくなってきました😂
みーちゃん
みなさんありがとうございます。
すぐにではないですが後々完ミになりそうなのでたずねさてもらいました。
理由によって寂しかったりいろいろですね!
まとめてのお返事ですみません💦
コメント