コープのたすけあい2000コースだとケガの場合1日いくら補助されるかわか…
コープのたすけあい2000コースだとケガの場合1日いくら補助されるかわかりますか?
1週間以上通院してます
- mayumi(4歳1ヶ月, 9歳)
コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
1500円じゃないですかね!
今怪我で私も書類出すとこです!
はじめてのママリ🔰
子どもは3000円でした😊
コープのたすけあい2000コースだとケガの場合1日いくら補助されるかわかりますか?
1週間以上通院してます
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
1500円じゃないですかね!
今怪我で私も書類出すとこです!
はじめてのママリ🔰
子どもは3000円でした😊
「お金・保険」に関する質問
夫の生命保険について質問です! 夫の生命保険の保険料は義両親に払ってもらってると聞いていたのですが、受取人も義両親になっていました。 受取人って結婚してたら妻に変更してたほうがいいですよね…? それか他にも新…
旦那は収入保障保険も子供達の学資保険もあり手厚いので、私名義で住宅ローンを組もうかと思っているのですが、そういうのはおかしいですか? 私の方が収入が多いとかそういうのは全くなく、ただ単に旦那が死んだらお金…
もう逃げ出したいです😥 1年半前にモラハラ夫から逃げて離婚しました。 離婚時は貯蓄はなく、むしろ生活費が足りずリボ払いを使った返済の数十万が残りました。 離婚して家を出たので家電を買う費用や敷金もローンを組…
お金・保険人気の質問ランキング
mayumi
ありがとございます!!