※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
妊娠・出産

1人目を妊娠中の時、何週くらいでお腹出てきたな、と思いましたか?🥰❤️✨

1人目を妊娠中の時、何週くらいでお腹出てきたな、と思いましたか?🥰❤️✨

コメント

みさ

6か月くらいまでは出てこなかったです!

ユイ

自分で見てお腹出てきたなーと思ったのは5ヶ月くらいでした✌️
周りから言われたのは6ヶ月入ってからですね!

ちゃめ

1人目は7ヶ月ぐらいまでほとんど出ませんでした!

nao

教えていただきありがとうございます😆✨
14週なのですがもう出てる気がして😅😅脂肪ですよね🤣💦

にゃん。

14週あたりから下腹出てきてない?と感じていました!
身長が低いので早く出たのか、元々肥満で太りやすいので脂肪なのか…といろいろ考えましたが、体重が増えていなかったのでお腹が出ていたのかなと個人的には思っています💭
今は17週ですが、母や旦那が見てもわかる程度には大きくなりました😊
流石に服の上からではわからないですが😂

• nao

nao

コメントありがとうございます🥰わたしも
    体重増えてないのにお腹だけ出てる気がして😅🤣
    そうなのですね🤩あと1か月くらいすれば確実に出てきそうですよね👶楽しみです✨

• 1月21日
  • にゃん。

にゃん。

増えていなくても脂肪なのかなと感じちゃいますよね😂
    出てきた今でも実は脂肪だったりして…と考えちゃいます。笑
    早ければ17週ごろにはウニョウニョとした胎動とかもわかるかもしれないので楽しみが増えますね🥰

• 1月21日
はじめてのママリ

1人目13wからお腹出てきたので、毎週お腹の写真を撮って残してましたよ😆
体重は変わらずお腹の下の方からほんのり膨らんでました☺️

私は身長あまり高くないし、赤ちゃんは臨月までずっと横向きで入ってたし、産まれる時には3600g超えてたんですが、最終的にはお腹100cm超えてましたよ🤣妊娠前はお腹出てなかったのに🥲

なんしー

4ヶ月ごろからほんのり出ていました!周りに気付かれる位でてきたのは、20週頃です!

くぅぴぃ

見た目で気付かれるようになったのは6ヶ月過ぎぐらいですけど、8週目過ぎた辺りから下着のラインの所を触るとポコって感じはありました🥹