雑談・つぶやき やりたいことがたくさんありますが、息子が寝ている間にできないことが多いです。明日は家族でおしゃれなハンバーガーを食べに行きたいです。 やりたいことたくさんあるー 息子寝てる間に全部出来ん🫠 ドラマ、レポート、読書 ヨガ、ネイル、昼ごはん、、、 あれ、後なんだっけ😂 明日はSLのチケット予約して その間に息子と旦那は遊学館であそんでてもらって 3人でおしゃハンバーガーを 食べに行きたい! 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 旦那 ネイル ヨガ 息子 ねずこ🩵(6歳) コメント ありぽ🥚🥺 ご祈祷⛩ SL乗って新潟くる🥹? おしゃバーガーいいなあ〜🤤 私は今日夜マックで明日スタバ飲み行くよ🤣 1月21日 ねずこ🩵 なむさん(✋˘ω˘ 👌)←違うか笑 え、行きたい🤣🫶 夏いきたいな〜冬今はさ 北海道も新潟も雪の影響 かなりうけるからさ🫠 おしゃバーガー初挑戦! なぬ?!! スタバー!!!!🤤 新作飲むの?🤤😍🍫 1月21日 ありぽ🥚🥺 なむあみだぶつ🗽←もっと違う 確かにな🤣 新潟弱いからな〜笑 夏待ってるよ🥹🫶🏻 カフェ的なとこなの⋆⸜💗⸝⋆? 新作飲みに行く😍🤟🏻 一応明後日結婚記念日さ🤣 1月21日 ねずこ🩵 ちょ、違いすぎてもはや正解(σ ˙꒳˙)σ 北海道の交通機関もすーぐとまるよ🤣 カフェてきなところ! ありぽんとこの🦍はカフェとか ついてきてくれる?🙄 うちの旦那カフェとか おなかいっぱいにならなくて 嫌だとかいうんだよね🙄 だからとりあえずハンバーガーがあるころから笑 最高!あ!♡おめでとうじゃーん!!! 1月21日 ありぽ🥚🥺 カフェ思えば一緒に行った時ない🤣 🦍も旦那さんと同じこと言ってたよ前に😂 一緒に行ける人羨ましいよな💖 ハンバーガーならお腹いっぱいなるろ🫰🏻💗 ありがとう🤣🫶🏻 1月21日 ねずこ🩵 やっぱ男とはカフェだめだな🙄 だよね! でもさ、なんか息子また 湿疹なのかかゆそうにしてるから 調べたらジャンキーなものあんま 食べない方がいいときたもんだ 明日の外食は違うものになりそう🫠 パーリーするかんじ?🤟 1月21日 ありぽ🥚🥺 ジャンキーなものだめなのか😳 初耳だ!! なににするぅ〜(参加する気満々) パーリーしない🤣 🦍がおでん作ってくれるよ笑 先週総理のパーティーしたからもういいやって事でなし🥹 1月21日 ねずこ🩵 なんか良くないみたい🙄 最近お年玉で保育園終わり 甘いもの買いに行って食べたり してたから関係なくはないかも笑 どーしよー あ、こういうときはそば?ʷʷ え!🦍すご!おでんできんの?! イベント事ちかいと 1度でいっかなるよね😆🤟 1月21日 ありぽ🥚🥺 確かに関係はありそう! 良くなるといいな🥲 もはやネタww ここ1ヶ月夜は🦍手作りのおでんよ🤣 そうなんだよ〜🥹 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
なむさん(✋˘ω˘ 👌)←違うか笑
え、行きたい🤣🫶
夏いきたいな〜冬今はさ
北海道も新潟も雪の影響
かなりうけるからさ🫠
おしゃバーガー初挑戦!
なぬ?!!
スタバー!!!!🤤
新作飲むの?🤤😍🍫
ありぽ🥚🥺
なむあみだぶつ🗽←もっと違う
確かにな🤣
新潟弱いからな〜笑
夏待ってるよ🥹🫶🏻
カフェ的なとこなの⋆⸜💗⸝⋆?
新作飲みに行く😍🤟🏻
一応明後日結婚記念日さ🤣
ねずこ🩵
ちょ、違いすぎてもはや正解(σ ˙꒳˙)σ
北海道の交通機関もすーぐとまるよ🤣
カフェてきなところ!
ありぽんとこの🦍はカフェとか
ついてきてくれる?🙄
うちの旦那カフェとか
おなかいっぱいにならなくて
嫌だとかいうんだよね🙄
だからとりあえずハンバーガーがあるころから笑
最高!あ!♡おめでとうじゃーん!!!
ありぽ🥚🥺
カフェ思えば一緒に行った時ない🤣
🦍も旦那さんと同じこと言ってたよ前に😂
一緒に行ける人羨ましいよな💖
ハンバーガーならお腹いっぱいなるろ🫰🏻💗
ありがとう🤣🫶🏻
ねずこ🩵
やっぱ男とはカフェだめだな🙄
だよね!
でもさ、なんか息子また
湿疹なのかかゆそうにしてるから
調べたらジャンキーなものあんま
食べない方がいいときたもんだ
明日の外食は違うものになりそう🫠
パーリーするかんじ?🤟
ありぽ🥚🥺
ジャンキーなものだめなのか😳
初耳だ!!
なににするぅ〜(参加する気満々)
パーリーしない🤣
🦍がおでん作ってくれるよ笑
先週総理のパーティーしたからもういいやって事でなし🥹
ねずこ🩵
なんか良くないみたい🙄
最近お年玉で保育園終わり
甘いもの買いに行って食べたり
してたから関係なくはないかも笑
どーしよー
あ、こういうときはそば?ʷʷ
え!🦍すご!おでんできんの?!
イベント事ちかいと
1度でいっかなるよね😆🤟
ありぽ🥚🥺
確かに関係はありそう!
良くなるといいな🥲
もはやネタww
ここ1ヶ月夜は🦍手作りのおでんよ🤣
そうなんだよ〜🥹